Difficulté : Facile
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Proportions: 8
INGREDIENTS:
- 500g de blanc de poulet
- 8 tortillas de mais
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- Mélange d’épices rouges
- Sel
- Poivre frais
- 80g de valériane
INGREDIENTS POUR LA SAUCE :
- 3 cuillères à soupe de yaourt grec
- 3 cuillères à soupe de purée de noix cajou grillée ACAJOU 100%
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'un demi-citron vert
- sel
- poivre frais
RECETTE
Préchauffer le gril, laver et nettoyer les poivrons. Les couper en filets et les faire griller environ 7-8 minutes. Les envelopper-les dans du papier d'aluminium pour les faire "transpirer".
Sur le même gril, faire griller le poulet coupé en morceaux, assaisonner avec du sel, du poivre et le mélange d'épices.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Réchauffer une tortilla à la fois, en utilisant le gril déjà chaud. Sur chaque tortilla, étaler un filet de purée de noix de cajou grillée ACAJOU puis la remplir avec les lanières de poulet, les filets de poivrons grillés et la valériane. Ajouter la sauce.
Servir sur un lit de valériane, en accompagnant avec le reste de la sauce à ajouter à volonté.
Conseil:
Ajouter quelques noix de cajou grillées concassées à la garniture pour ajouter un peu de croquant au plat !