Difficulté : Moyen
Préparation : 15 min
Cuisson: 20 min
Personnes: 4
INGRÉDIENTS
- 500 g choux de Bruxelles
- 2 cuillères à soupe de Nocciola Damiano
- 1 cuillère à soupe du syrop d'agave Damiano
- 3 cuillère à soupe de raisins secs
- Sauce de soja selon le besoin
- Une petite échalote
- Huile extra vierge d'olive
- Sel
PROCÉDURE
Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède.
Nettoyez les choux de Bruxelles, en enlevant les feuilles extérieures plus épaisses et endommagées. Coupez-les en deux ou en quarts.
Hachez finement l'échalote et fair dépérir dans une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les choux de Bruxelles et faire cuire à feu doux pendant 4-5 minutes.
Ajoutez les raisins secs pressés, le sirop d'agave et la purée de noisettes et cuire avec quelques cuillères à soupe de sauce soja. Ajustez le sel si nécessaire.