Crepes di ceci con crema di avocado e Acajou crudo Damiano

Crêpes de pois chiches avec crème d'avocat et acajou cru de Damiano

Difficulté : Facile

Préparation : 10 min

Cuisson: 5 min

Personnes : 2

INGRÉDIENTS

  • 130 ml d'eau
  • 60 g de farine de pois chiches
  • La moitié d'un avocat mûr
  • Le jus d'un demi-citron
  • 1 cuillière à soupe de noix de cajou Damiano
  • 1 petit bouquet de roquette
  • 150 g de perites tomates cerises
  • Sel
  • huile extra vierge d'olive

PROCÉDURE

Préparez les crêpes en mélangeant la farine de pois chiches avec une pincée de sel. Ajoutez de l'eau et mélangez en même temps avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez également une cuillère à soupe d'huile extra vierge d'olive.

Graissez une poêle avec un peu d'huile extra vierge d'olive et épongez l'excédent avec du papier absorbant. Faites-le chauffer et versez-y une louche du pâte. D'un mouvement rapide, faites tourner la poêle pour répartir le mélange et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le côté exposé soit sec. Retournez la crêpe à l'aide d'une spatule et poursuivez la cuisson pendant environ 30 secondes. Continuez ainsi jusqu'à ce que toute la pâte soit terminée.

Préparez la crème d'avocat. Lavez et èéploucher l'avocat, coupez-le en petits morceaux et mixez-le avec le jus d'un demi-citron et une pincée de sel. Lorsque vous avez obtenu une purée lisse, ajoutez la crème de noix de cajou crue Damiano et mélangez.

Lavez et coupez les tomates cerises.

Farcir les crêpes avec la crème d'avocat et de noix de cajou et les tomates cerises et servir avec une salade de roquette fraîche.