Skyramisù al cioccolato

SKYRAMISÙ AU CHOCOLAT

Difficulté : Facile
Préparation : 30 minutes
Cuisson : pas 

Personnes : 2 personnes



Ingrédients

200 g de Skyr blanc

6 biscuits à la cuillère ou boudoirs

2 tasses de café

De la poudre de cacao maigre


Préparation

Déposer une cuillerée de skyr dans chaque verrine ou tasse et répartir uniformément au fond. Le Skyr est beaucoup moins acide que le yaourt : nul besoin de le sucrer.

Déposer des morceaux de biscuits à la cuillère. Arroser avec un peu de café.

Recouvrir d’une nouvelle couche de skyr. Puis d’une cuillère à café de pâte à tartiner Chocobella Noir.

Déposer à nouveau des morceaux de biscuits. Arroser à nouveau de café.

Répéter les couches jusqu’à atteindre le haut de la verrine, en terminant par une couche de skyr et de Chocobella Noir.

Saupoudrer le tout de cacao non sucré, tamisé.

Placer le tout au réfrigérateur – idéalement 2 heures avant de servir.


Conservation

Une fois couvertes, les verrines pourront se conserver au réfrigérateur 2 à 3 jours.