Difficulté: Facile
Préparation: 10 min
Cuisson: 20-25 min
Proportions: 4
INGREDIENTS
- 1 chou-fleur frais
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Persil
- Paprika doux
- 2 cuillères de purée de pistache PISTACCHIO 100%
- Sel
- Poivre
RECETTE
Dans une casserole à pâtes, porter de l’eau à ébullition un fond d’eau, puis placer le chou-fleur, dont vous avez retiré les feuilles. Il ne doit pas être immergé dans l'eau mais seulement tremper dans sa partie inférieure. Le blanchir pendant 5 minutes en couvrant la casserole. Le sortir et laisser refroidir.
Pendant ce temps, hacher le persil et préchauffer le four à 200°, mode ventilé. Couper le chou-fleur en tranches verticales. Les placer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé après l’avoir badigeonné d'huile.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis avec le paprika doux. Faites cuire environ 20-25 minutes. Sortir et laisser refroidir.
Servir les tranches de chou-fleur après avoir déposé un filet de purée de pistache PISTACCHIO sur chacune d’elle.
Nos conseils:
- Pour éviter l’odeur de chou dans la maison, verser une cuillère à soupe de vinaigre dans l'eau de cuisson.
- Cuisson - Si votre four ne possède pas de mode ventilé, utiliser le mode statique à 220°.