Difficulté: Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 0
Proportions: 2
INGREDIENTS
- 500 g de melon/li>
- 3 cuillères de purée d’amande blanche AMANDINO 100%
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine (classique ou cacao)
- Fruits frais de saison (abricots, prunes, baies, pêches, etc.)
- 8 glaçons
RECETTE
Laver les fruits frais. Les couper et enlever les noyaux. Réserver.
Laver le melon ; retirer les pépins ; le mixer avec la purée d'amande AMANDINO et la glace.
Verser le smoothie glacé dans deux bols. Garnir de flocons d'avoine et de fruits frais. A souhait, ajouter des graines oléagineuses et des pépites de chocolat noir.
Pour une version encore plus estivale, congeler la préparation pendant au moins 6 à 8 heures puis mixer pour obtenir un délicieux bol de sorbet, Décorer de la même manière et déguster immédiatement.