BOL DE SMOOTHIE AU MELON AVEC AMANDES, CÉRÉALES ET FRUITS FRAIS

BOL DE SMOOTHIE AU MELON AVEC AMANDES, CÉRÉALES ET FRUITS FRAIS

Difficulté: Facile

Préparation: 20 min

Cuisson: 0

Proportions: 2

 

INGREDIENTS

  • 500 g de melon/li>
  • 3 cuillères de purée d’amande blanche AMANDINO 100%
  • 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine (classique ou cacao)
  • Fruits frais de saison (abricots, prunes, baies, pêches, etc.)
  • 8 glaçons

 

RECETTE

Laver les fruits frais. Les couper et enlever les noyaux. Réserver.

Laver le melon ; retirer les pépins ; le mixer avec la purée d'amande AMANDINO et la glace.

Verser le smoothie glacé dans deux bols. Garnir de flocons d'avoine et de fruits frais. A souhait, ajouter des graines oléagineuses et des pépites de chocolat noir.

Pour une version encore plus estivale, congeler la préparation pendant au moins 6 à 8 heures puis mixer pour obtenir un délicieux bol de sorbet, Décorer de la même manière et déguster immédiatement.