Gaufres complètes à la purée d'amande et au sirop d'agave

Gaufres complètes à la purée d'amande et au sirop d'agave

26 September 2019
Difficulté:
Portée:  Dessert

Préparation : 10 minutes Portions : 4 personnes

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 40 g de crème d'amande
  • 150 g de farine complète
  • 170 ml de lait d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • le bout d'une cuillère à café de bicarbonate

Méthode:

Dans un bol, battez les œufs avec le lait d'amande et le sirop d'agave.
Ajoutez la crème d'amandes et mélangez.
Ajoutez enfin la farine tamisée et le bicarbonate de soude et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Cuire la pâte sur une plaque à gaufrettes en versant environ une demi-louche dans chaque moule.
Servir les gaufrettes encore chaudes avec un filet de sirop d'agave, du yaourt grec si vous le souhaitez et des fruits frais.

Plus de recettes