Crostini con ricotta, asparagi e Tahin

Croûtons à la ricotta, asperges et Tahin

Difficulté: Facile

Préparation : 20 min

Cuisson: 5 min

Personnes: 4

INGRÉDIENTS:

  • 4 tranches de pain de blé complet (ou votre variété préférée)
  • 200 g d'asperges
  • 120 g ricotta fraiche
  • 4 cuillère à café de Tahin purée de sésame Damiano
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile extra vierge d'olive

RECETTE:

Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes (selon leur épaisseur). Assaisonnez avec de l'huile et du sel et mettez de côté.

Faites légèrement griller les tranches de pain sur un gril chaud et étalez une couche de ricotta sur chacune. Ajoutez la crème de sésame et terminez avec les asperges.

Servez les croûtons chauds.