Bol de smoothie au chocolat

Bol de smoothie au chocolat

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté: Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson: /

Portions : 2

 

INGRÉDIENTS

  • 1 banane
  • 120 g de yaourt grec ou skyr
  • 2 cuillères à soupe de Chocobella NOir ou  Classique
  • 1 cuillère à soupe de cacao brut (facultatif)
  • Fruits de saison

 

MÉTHODE

Coupez la banane en morceaux et placez-la au congélateur toute la nuit.

Lavez et nettoyez les fruits choisis pour servir et garnir votre smoothie bowl.

Mélangez la banane encore congelée avec le yaourt et le Chocobella et mixez quelques secondes, juste le temps d'obtenir une crème onctueuse, sans en faire trop pour éviter de trop chauffer le mélange.

Répartissez le mélange dans deux bols, décorez avec les fruits préalablement préparés et servez aussitôt pour obtenir un résultat frais et délicieux, idéal au petit-déjeuner ou au goûter.

Plus de recettes