Sushi sucré à la banane et à la Chocobella Noir

Sushi sucré à la banane et à la Chocobella Noir

23 January 2020
Difficulté:

Difficulté: Petite

Préparation : 1 0 min

Cuisson: /

Portions : 4

INGRÉDIENTS

MÉTHODE

Coupez le pain en retirant la croûte puis étalez-le avec un rouleau à pâtisserie pour le rendre fin.

Étalez une fine couche de Chocobella Noir ou de Chocobella classique sur le pain, selon vos goûts.

Vous pouvez ajouter des fruits secs hachés ou de la noix de coco desséchée pour lui donner une touche de saveur supplémentaire.

Épluchez les bananes et enveloppez chaque fruit avec deux tranches de pain enrobé de chocolat, en l'enveloppant pour qu'il colle bien, puis coupez les bananes en tranches pour créer de jolis petits pains semblables à des rouleaux de sushi.

Servez-les immédiatement ou conservez-les dans un récipient au réfrigérateur jusqu'à une journée.

Plus de recettes