Cup Cake Vegan à la pâte à tartiner Chocobella Noir

Cup Cake Vegan à la pâte à tartiner Chocobella Noir

18 December 2020
Difficulté:
Portée:  Dessert

Difficulté: Petite

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 2,5 min

Portions : 1

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère rase de cacao amer
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 5 cuillères à soupe d'eau ou de boisson végétale
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de Chocobella noir

MÉTHODE

Mettez la farine, la cassonade, le cacao amer et la levure chimique dans une tasse à thé et mélangez avec les dents d'une fourchette pour mélanger les ingrédients et éliminer les grumeaux.

Mélangez l'eau et l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez une cuillère à café de Chocobella et travaillez-la avec le manche d'une cuillère pour obtenir une panachure de la pâte.

Placez la tasse au micro-ondes et faites cuire à 750W pendant 2 minutes et demie. Dégustez-le chaud en ajoutant, si vous le souhaitez, une autre cuillère à café de Chocobella pour garnir et des noisettes concassées pour décorer.

Produits dans cette recette :

Produits dans cette recette :
Chocobella Noir
Chocobella Noir
Chocobella Noir
€6,49
Vegan
Noisettes grillées concassées
Noisettes grillées concassées

Plus de recettes