Torta in tazza veg con Chocobella Noir

Veg cup cake avec Chocobella

Difficulté : Facile

Préparation : 10 min

Cuisson : 2,5 min

Personnes : 1

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 level spoon of bitter cocoa powder
  • 1 cuillère à café de levure 
  • 5 cuillères d'eau ou de boisson végétale
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères of Chocobella noir

RECETTE

Mettez la farine, le sucre roux, le cacao amer et la levure dans une tasse à thé et mélangez avec les dents d'une fourchette pour mélanger les ingrédients et éliminer les grumeaux.

Ajoutez l'eau et l'huile et mélangez pour former une pâte. Ajoutez une cuillère à café de Chocobella et incorporez-la avec le manche d'une cuillère pour obtenir un mélange varié.

Placez la tasse dans le micro-ondes et faites-la cuire à 750 W pendant 2½ minutes. Mangez chaud, en ajoutant, si vous le souhaitez, une autre cuillère à café de Chocobella pour la garniture et des miettes de noisettes pour la décoration.