Difficulté: Moyenne
Préparation: 10 min
20 minutes
Cuisson:
Proportions: 4
INGREDIENTS
- 2 œufs
- 40g de purée d’amande complète AMANDINO 100%
- 150 g de farine complète
- 170 ml de lait d'amande
- sirop d'agave Damiano
- la pointe d'une cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chimique
RECETTE
Dans un bol, battre les œufs avec le lait d'amande et le sirop d'agave.
Ajouter la purée d'amande AMANDINO et mélanger.
AEnfin, ajouter la farine tamisée et le bicarbonate de soude (ou la levure) et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeau.
Faire cuire la pâte sur une plaque à gaufres, en versant environ une demi louche dans chaque moule.
Servez les gaufres encore chaudes avec un filet de sirop d'agave agrémenter avec du yaourt grec et des fruits frais, par exemple.