Mousse Chocobella au yaourt grec

Mousse Chocobella au yaourt grec

26 September 2019
Difficulté:
Portée:  Dessert

Préparation : 25 minutes
Portions : 12 personnes

INGREDIENTS

250 g de yaourt grec nature
70 g de Chocobella Noir
50 g de blancs d'œufs pasteurisés
Extrait de vanille
1 pincée de sel

RECETTE

Dans une jatte, verser le yaourt grec . Ajouter une cuillère d'extrait de vanille et la pate à tartiner CHOCOBELLA.

Mélanger  jusqu'à obtenir une préparation uniforme.

A coté, battre fermement les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer les blancs d'œufs montés au yaourt à l'aide d'une spatule en effectuant des mouvements délicats, de bas en haut, pour ne pas démonter le mélange.

Répartir le mélange dans des coupelles et décorer de fruits frais de saison et de noisettes décortiquées.

Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir en dessert.

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