Toasts pomme cannelle à la purée d'amande croquante

Toasts pomme cannelle à la purée d'amande croquante

04 October 2023
Difficulté:
Portée:  Dessert

Préparation : 10 minutes. Portions : 4 tranches

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain briochato ou de pain moelleux
  • 4 cuillères à soupe de pâte d'amandes pelées croquantes Damiano
  • 1 pomme et demie
  • Une cuillère à café rase de cannelle
  • Jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de cassonade ou Muscovado

Méthode:

Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Faire revenir dans une poêle en mélangeant le jus de citron, la cannelle et la cassonade, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies. Laissez-le refroidir.

Pendant ce temps, faites griller le pain brioché sur le grill des deux côtés.

Étalez la pâte d'amandes pelées croquantes sur les tranches dorées, puis répartissez la pomme cannelle et servez.

Plus de recettes